注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

燕儿凌空的博客

通过自己的努力,让学生体会到数学的乐趣!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一名数学教师,在课堂上尽情展示着我和孩子们的风采!我想学习,博采众长,让我的课堂更具吸引力,让我的学生从我的课堂中收获的不仅仅是知识,还有思想方法的渗透!

网易考拉推荐

开背蒜香虾【摘自《潍坊保健》“我家拿手菜”】(2013年6月21日)  

2013-06-21 16:05:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   

开背蒜香虾【摘自《潍坊保健》“我家拿手菜”】(2013年6月21日) - 燕儿凌空 - 燕儿凌空的博客

 虾是一种营养丰富的海味,其肉质松软,易消化。除了清蒸、红烧、糖醋、烧烤、油炸等做法外,不妨尝尝蒜香的做法,蒜香料汁煎制的味道也很是不错。

材料:虾一盘,蒜瓣、盐、料酒、胡椒粉、柠檬汁各适量。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

做法:

1、虾去头去肠开背,洗净沥干水分。

2、将蒜瓣挤出蒜汁,调入盐、料酒、胡椒粉、柠檬汁,将虾放入腌制半小时。

3、平底锅加少量油,放入虾煎至壳红肉熟。

4、这时,将剩下的腌渍汁倒入锅中与虾一起翻炒至汤汁收尽,装盘,最后撒上黑胡椒粉即可。

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017