注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

燕儿凌空的博客

通过自己的努力,让学生体会到数学的乐趣!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一名数学教师,在课堂上尽情展示着我和孩子们的风采!我想学习,博采众长,让我的课堂更具吸引力,让我的学生从我的课堂中收获的不仅仅是知识,还有思想方法的渗透!

网易考拉推荐

礼物【原创】(2014年11月4日)  

2014-11-04 14:38:18|  分类: 心情故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       昨天上课前,吴虑走到我跟前,“王老师,这是我从老家带来的,你拿几个吃吧?!”小姑娘天真的神情让我不忍心拒绝。打开塑料袋一看,菱角!“我妈妈已经煮好了,你直接咬开吃就行,可好吃了!”我心里顿时感觉热乎乎的。多好的孩子啊!
       礼物【原创】(2014年11月4日) - 燕儿凌空 - 燕儿凌空的博客
 别说,虽然经常在路上看到有卖的,我还从来没有买过呢!记忆中好像很小的时候,老爸曾经买过给我吃……

       今早,我给女儿看,她居然不知道是什么东东!剥开一尝,软软的,面面的,好香!





      看到菱角,我猛然想到上周好像晓宇送给了我几块糖,打开书包一看,哦!还在!
      礼物【原创】(2014年11月4日) - 燕儿凌空 - 燕儿凌空的博客
 这可是正宗德国巧克力,人家晓宇的姥姥姥爷去德国带回来的!










      实际上,平时也有不少的孩子会送给我一些小礼物,只不过有时候可能由于我的粗心没有及时和孩子们交流沟通,真心为孩子们对我的感情感动ing~
  评论这张
 
阅读(93)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017