注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

燕儿凌空的博客

通过自己的努力,让学生体会到数学的乐趣!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一名数学教师,在课堂上尽情展示着我和孩子们的风采!我想学习,博采众长,让我的课堂更具吸引力,让我的学生从我的课堂中收获的不仅仅是知识,还有思想方法的渗透!

网易考拉推荐

家长的支持是孩子成长的动力【原创】(2014年10月21日)  

2014-10-21 09:15:22|  分类: 三年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        前期我要求家长和孩子每天借助口算卡片进行练习5分钟,这需要家长的支持和坚持,今天利用3分钟的时间要求孩子们完成25道题——只写得数,大约有30个同学能按时完成。
        昨天齐彦博交给我一张纸条,上面是她爸爸妈妈和他练习口算的记录,我把它留下来,以飨家长。同时,也希望家长朋友反思一下:您能每天做到这样吗?
        家长的支持是孩子成长的动力【原创】(2014年10月21日) - 燕儿凌空 - 燕儿凌空的博客
 
家长的支持是孩子成长的动力【原创】(2014年10月21日) - 燕儿凌空 - 燕儿凌空的博客
      您不要小瞧这5分钟,我曾经和孩子们算过账:每天比别人多5分钟,一年就多出5×365=1825分钟,大约30个小时;这可不是个小数目,关键之关键在于家长的坚持,好多事情都是因为家长没有坚持下来,孩子才半途而废的。
  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017