注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

燕儿凌空的博客

通过自己的努力,让学生体会到数学的乐趣!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一名数学教师,在课堂上尽情展示着我和孩子们的风采!我想学习,博采众长,让我的课堂更具吸引力,让我的学生从我的课堂中收获的不仅仅是知识,还有思想方法的渗透!

网易考拉推荐

要向你道歉吗,闺女?【原创】(2016年1月6日)  

2016-01-06 16:11:21|  分类: 家有小女 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        上午接连上了两节课,11点35刚刚回到办公室,又去处理朱振宇的事情,等我处理完,已经12点了。午饭还没来得及吃,看到你,我亲爱的闺女已经坐在我的桌子旁边写作业,我心里好欣慰,感觉你真是我贴心的小棉袄。
        出去上了个厕所的功夫,回来看到你在扒拉我抽屉里的零食吃个没完,可能也没有考虑你的感受,我不管屋里还有两位阿姨,便批评了你一番,“你怎么还在吃零食?不管自己的肚子了?也不管自己的体型了?”  你一句话没说,这时孙阿姨细心地问:“你是不是没吃饭啊?” ”不会吧?12点多了,你还没吃饭?你吃了吗?“
       果然,你含着那委屈的眼泪点了点头。
      唉!你说你这孩子,早晨不是说让你去餐厅吃,你怎么不去呢?我心里一急,可能说的不太好听,看到你又在哭个不停,我的火又冒了上来,”哭,哭,哭,就知道哭,你没吃饭怎么不告诉我?先哭够了再说吧!”我还把你拖到了办公室外面……
       “你还是先给她买饭去吧!”两位阿姨一边劝着你,一边对我说。
      在去给你买饭的路上,我还在想,应该向你道歉,不应该冲你发火;可是等我回来之后,发现你依然还在捂着脸啜泣,又说了你一通!!唉!
      看着你哭得通红的眼睛,我就在想你得有多大的委屈,居然能哭上近20分钟?真是不知道该怎么对你了?!
     好吧,等下午放学回来,我再问个究竟吧……
     不过告诫你:孩子,以后做事情要按规则行事,怎么说就怎么做,千万别再节外生枝了!
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017